首頁  基地風采
生化系承接齊魯工業大學赴膠東(威海)黨性教育基地現場教學活動
2019-04-24

爲深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,在系統的理論學習的基礎上,通過實踐遊學考察環節,讓學員直面感悟黨的光榮曆史,弘揚黨的優良傳統,起到引領和帶動作用,達到激勵和推進各項工作和事業發展的目的。生物與化學工程系于4月18日—21日承接齊魯工業大學赴膠東(威海)黨性教育基地現場教學活動。

 

4月18日-21日,齊魯工業大學金融學院一行34人,在院黨委書記劉長生、院長徐如志帶領下,來到膠東(威海)黨性教育基地進行現場教學活動。

學員來到甲午戰爭陳列館、天福山起義紀念館、榮成郭永懷事迹陳列館、紅色膠東館、威海乳山育兒所等教學點,進行現場教學活動。

通過對威海區域內一系列黨記黨史的學習,激發廣大教師的民族感、榮譽感,激發愛國熱情,從而更好的做好本職工作。

生物與化學工程系

Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号