首頁  新聞動態
威海高區企業職工技能提升培訓校地企聯合研討會在威海職業學院舉行職業學院舉行
2020-05-26

 

爲認真貫徹落實威海市人力資源和社會保障局等十三部門印發《威海市職業技能提升行動實施方案(2019—2021年)》(威人社字[2019]73號)的要求,助推各類企業“沖擊新目標”,全面提升勞動者職業技能水平和就業創業能力。5月26日上午,由高區就業和社會保障處主辦、我院承辦的威海高區企業職工技能提升培訓校地企聯合研討會順利召開,高區共有10余家企業參會,本次活動分爲參觀校園與研討會兩個環節。

與會人員首先考察了我校的教學成果及實驗實訓條件建設情況,對我校産教深度融合、校企共贏合作、理論實訓一體、實習就業聯動的辦學理念給予高度贊揚,表示十分期待與學院加強校企之間交流與合作,共同爲高區企業構建高技能人才培育新模式。

研討會由威海職業學院培訓學院院長孫智芹主持,威海職業學院黨委委員勇治強致歡迎辭並介紹學院情況,高區就業和社會保障處副處長李輝解讀技能培訓相關政策及要求,各參會企業代表交流企業職工培訓需求情況,相關二級學院社會培訓分管領導與有合作意向的企業進行分組交流。

黨委委員勇治強強調,威海職業學院作爲威海人民自己的大學,作爲坐落在高區的大學,服務高區的發展是我們義不容辭的責任,我們將秉持“開門辦學、服務社會”、“産教深度融合、校企雙贏合作”的辦學理念,踐行職業院校服務社會的職能,積極對接企業人才需求,開展職工技能培訓,助力培養企業急需的、適用的技能型人才。

 

 

                                  培訓學院


Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号