首頁  新聞動態
威海市人社局檢查我院線下技能培訓准備情況
2020-06-16

 

6月3日上午,我院黨委副書記李建剛陪同威海市人社局綜合培訓指導中心主任朱複剛等領導對我院線下技能培訓場地設施、疫情防控措施等進行了檢查。


檢查組深入實訓場地,詳細考察了我院技能培訓的場地設施、培訓師資、培訓工種、培訓機制、培訓特色及培訓經驗,對我院社會培訓工作給予了充分的肯定,一致認爲我院線下技能培訓工作准備充分、規範細致,完全具備開班條件。

隨後進行了座談交流。李耀華院長介紹了我院學生返校複學、疫情防控和社會培訓工作,提出要充分發揮職業院校專業資源優勢,大力發展職業技能培訓工作。朱複剛主任總結檢查情況,並提出三點建議:一要上好線下培訓第一課,加強學生教育引導二要規範培訓管理,細化責任分工三要抓好貫徹落實,提高培訓質量和效益


Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号