首頁  新聞動態
學院召開促進培訓工作高質量發展研討會暨暑期社會培訓工作調度會議
2020-07-30

 

爲全面提升我院培訓工作質量和社會服務水平,科學有序地推進暑期社會培訓工作高質量運轉,7月29日下午學院組織召開了促進培訓工作高質量發展研討會暨暑期社會培訓工作調度會議。學院黨委委員勇治強出席會議並講話,各二級院部分管社會培訓工作負責人和培訓學院相關人員參加了會議。

  

會上,各二級學院同志交流前期培訓工作和暑期工作打算,培訓學院相關同志就《2020年暑期社會培訓工作安排意見》、《關于促進培訓工作高質量發展規劃方案(征求意見稿)》進行了解讀,對當前新冠疫情條件下對外承接活動工作要求、技能培訓、暑期社會培訓走訪宣傳等工作進行了調度部署。

院領導勇治強同志強調,2020年社會培訓工作雖然面臨新冠肺炎疫情防控工作影響,但大家經受住了考驗,直面挑戰,今年截止到7月底,共完成培訓收入近千萬元。在疫情進入常態化的情況下,希望各部門能再接再厲,進入狀態,凝心聚力,主動出擊,主動作爲,用心發動宣傳培訓工作,確保培訓工作步入正軌,紅紅火火。

今年暑期,各部門要結合當前的新形勢、新熱點,對暑期擬開展的培訓項目進行科學謀劃、統籌安排、有序推進。學院也繼續從強化宣傳、完善載體、創新模式、開發資源、創建品牌等方面全面發力、整體謀劃,體系化建設,努力打造威職品牌,爭創一流的社會服務院校。

 

 

                                                   培訓學院

 

Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号