首頁  新聞動態
我院在山東省職業技能提升行動“三優”資源征集遴選活動獲佳績
2020-09-10

近日,山東省人力資源和社會保障廳網站發布《山東省職業技能提升行動“三優”資源征集遴選活動結果公示》,威海職業學院2部優質培訓教材、1門優質培訓課件、1名優秀培訓教師入選山東省職業技能提升行動“三優”資源名單。

此次山東省職業技能提升行動“三優”資源征集遴選活動是由山東省公共就業和人才服務中心主辦,面向全國範圍,征集符合省職業技能提升行動實際、廣泛使用且取得良好社會效果的優質培訓教材、優選網絡課件和優秀培訓教師.經所在單位推薦、市級初選,省級遴選三個階段,最終確定入選山東省職業技能提升行動“三優”資源名單。

前期經過精心組織、廣泛發動、認真遴選,我院共有4份作品獲獎,其中機電學院韓鴻鸾的教材《傳感器技術及應用》和智慧學院趙豔豔的教材《工業機器人操作與應用一體化教程》被評選爲優質培訓教材;交通學院孫傑的課件《更換火花塞那點事》被評選爲優選網絡課件;馬克思學院勇健被評選爲優秀培訓教師。

我院在此次征集遴選活動中獲得佳績,是我院全面落實職業院校實施學曆教育與培訓並舉的法定職責,積極踐行“開門辦學、服務社會”的辦學理念,高度重視社會培訓內涵建設所取得的優秀成果。今後,我院將以本次活動爲契機,進一步開發優質培訓資源,不斷提升社會培訓質量,不斷提升社會服務發展能力。

 

 

           培训学院

           2020年9月9日


Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号