首頁  通知公告
關于開展第二期暑期走訪優秀校友的通知
2019-07-12

系部

爲進一步做好校友工作,傳遞母校問候,探尋校友的奮鬥曆程,加深校友與母校的情感聯絡,用優秀校友的人生經曆和典型事迹引導激勵學生成長成才,學校擬于2019年暑期,開展第二期走訪優秀校友活動,現將有關事項通知如下:

一、走訪對象

請各系在本系畢業生中選擇3-5名在行業和相關領域做出突出成績的優秀畢業生(各系部可根據實際情況酌情增加,第一期活動走訪過的校友不再推薦,原則上爲省內,離學校相對距離比較近或參加走訪活動學生家鄉的校友。

二、活動時間

20197162019826日。

、活動內容

(一)追憶大學生活——主要聆聽校友講述學生時代的故事以及對校園生活的追憶。

(二)創業、工作曆程——聆聽校友畢業後個人成長發展軌迹,以及成功經驗分享。

(三)寄語母校及師弟師妹——校友對于母校培養的感恩、對于母校發展建設的建議、對學弟學妹們的忠告與希冀。

(四)廣泛宣傳校友會成立大會事宜——誠摯邀請曆屆優秀校友代表10月返校參加大會。

、活動要求

(一)本次活動各系要制作包括所有走訪優秀校友的微信稿,91日前發送到到微信號18369185233經校辦審核後將以系列活動的形式發布在學院官方微信上。(微信制作延用去年第一期活動的模版)

(二)各系要在了解校友基本信息基礎上選擇典型走訪,以發揮先進典型的示範作用。

(三)爲保證活動質量,走訪時原則上應有本系教師帶隊。

     聯系人:趙璐 勇铮

聯系電話:57105558166


校企合作辦公室

201971


Copyright ? 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号